Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Social into that MastheadOverlay zone

Nossa agricultura produtiva e sustentável

Tons de verdeTons de verde: a sustentabilidade da agricultura no Brasil — novo livro do chefe-geral da Embrapa Territorial, Evaristo de Miranda, com versão em português e inglês — teve seu pré-lançamento na Frente Parlamentar da Agropecuária, em Brasília. Além de deputados e senadores que compõem a bancada, prestigiou o evento o ministro Blairo Maggi, da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, que confirmou seu embasamento científico: “O Brasil tem a agricultura mais sustentável do mundo, se comparada com a produção que alcança”. E o autor acrescentou:“Em muitos pontos o nosso País é inigualável. O Brasil é‘verde’, produz com sustentabilidade. Qual a dificuldade de enxergar isso?”.

Ricamente ilustrado, o livro desenvolve em 10 capítulos:

  • Áreas protegidas do Brasil;

  • Áreas preservadas do Brasil;

  • Proteção e preservação ambiental;

  • Agroenergia renovável;

  • Cultivar a terra sem arar;

  • Intensificação tropical;

  • Integrações agropecuárias e florestais;

  • Industrialização do uso de agentes biológicos;

  • Pecuária verde e reciclagem em larga escala;

  • Diversidades e singularidades.

1 comentário para Nossa agricultura produtiva e sustentável

  1. Marcos Costa Responder

    13 de fevereiro de 2019 à 21:57

    Seria bom os nossos bispos que se arrogam como conhecedores da Amazonia — e desconhecem o ensinamento do Evangelho — tivessem a humildade e a sinceridade de se basear na realidade das estatisticas e não em preconceitos de ONGs de esquerda. Marcos Costa

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *